• MANUAL DE DATOS PARA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS

    HAYES, G. D. ACRIBIA Ref. 9788420007274 Ver otros productos del mismo autor Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 360 gr
    Disponible
    17,13 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-200-0727-4
    • FechaEdicion : 01/05/1992
    • AñoEdicion : 1992
    • Idioma : CASTELLANO
    • Autores : HAYES, G. D.
    • Traductores : BURGOS GONZÁLEZ, JUSTINO
    • NumeroPaginas : 192

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.


Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos